Tomates Provençais
4 tomates
10 colheres de farinha de rosca
2 dentes de alho amassados
3 colheres de salsinha picada
azeite
sal
Cortar os tomates ao meio e colocá-los em um refratário.
Rechear com a mistura dos outros ingredientes, que ficará como uma farofinha.
Polvilhar com tomilho.
Levar ao forno pré-aquecido(180o) por aproximadamente 15 minutos.
Servido como entrada ou acompanhamento.
3 comentários:
VOU FAZER, POIS AMO TOMATE!! VALEU
www.mundodanata.blogspot.com
Hummm....parece deliciosos e fácil de fazer. O melhor de tudo é que é pouco calórico...heheheeh!
bjokas e um excelente final de semana.
www.casadaanajardim.blogspot.com
Sou apaixona por tomateeeeeee, vou tentar essa receitinhas =)
Beijinhos,
wwww.abiabomdia.blogspot.com
Flor, aproveita pra conhecer nosso novo brechó =)
Postar um comentário