... et c'est parti!!

... et c'est parti!!
Sejam bem-vindos!


quinta-feira, 14 de julho de 2011

PRA COMEMORAR O PRIMEIRO MÊS DO BLOG, HOJE TEM MÚSICA E RECEITINHA!



PERAS AO VINHO

4 peras
200g de geleia de framboesa
100g de açúcar
1 garrafa de vinho frutado

Misturar os três últimos ingredientes e levar ao fogo até que a geleia e o açúcar se dissolvam. 
Colocar as peras em pé(descascar e manter o cabinho), deixando-as cobertas pela calda.
Deixar ferver por 15 minutos.
Se as peras estiverem cozidas, retirá-las da panela e deixar a calda apurar.
Servir fria com sorvete de creme.

Obs: essa é a receita original.
A calda rende muito, da última vez que fiz, dobrei a quantidade de peras.   

1 comentários:

Adriano disse...

Sugestão de ótimos vinhos para essa receita são o Beaujolais (francês) ou, para ficar mais próximo, Carmenere (Chilenos) ou Malbec (argentinos).